3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento (químico ou biológico)
sal a gosto
1 gema
16 metades de salsicha (cozida) ou presunto e queijo
orégano a gosto
Misture a farinha de trigo, o fermento, a margarina e o sal
Misture o leite aos poucos até formar uma mistura homogênea
Espalhe farinha de trigo em uma mesa ou bancada,
Com um rolo de macarrão ou garrafa estique a massa e corte a em circulos.
Preaqueça o forno a 250° C
Recheio de salsicha
Enrole a salsicha na massa deixando uma parte para fora.
Recheio de Pizza:
Feche totalmente a massa com o presunto e queijo dentro e faça um corte em cima para decorar.
Unte bastante uma assadeira com margarina
Pincele a gema por cima e coloque orégano.
Asse por 20 minutos a 250° C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
HAT3R 147
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.