Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozinha em água e sal
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Amasse bem com um garfo a mandioquinha, ainda quente, e deixe amornar.
  2. Dissolva o fermento no açúcar e junte a mandioquinha, a margarina, o ovo e o sal.
  3. Misture bem e acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha.
  4. Coloque em uma mesa enfarinhada e sove a massa.
  5. Divida em 4 porções.
  6. Forre 4 vasinhos de barro com papel manteiga e coloque uma porção de massa dentro de cada um.
  7. Repique as bordas do papel com a tesoura.
  8. Cubra com um guardanapo e deixe crescer por 90 minutos.
  9. Leve ao forno médio, por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!