Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 200 ml de chantili

  • 2 caixas de morangos picadinhos

  • 5 colheres de açúcar

  • 4 colheres de água

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a metade do creme de leite, o leite de coco e a manteiga.

  2. Cozinhe até virar um brigadeiro de colher.

  3. Reserve.

  4. Em outra panela coloque a água, o açúcar e os morangos.

  5. E cozinhe até que vire uma espécie de geleia.

  6. Reserve.

  7. Bata o chantilly gelado até ficar no ponto.

  8. Adicione o brigadeiro branco (já em temperatura ambiente). 

  9. E bata até ficar homogêneo.

  10. Derreta o chocolate e misture com o restante do creme de leite.

  11. Em uma travessa ou marinex de vidro corte todos os bis em 3 partes e espalhe.

  12. Coloque a metade da misturinha do brigadeiro com chantili

  13. Coloque a geleia de morango já fria.

  14. Coloque o restante da misturinha.

  15. Adicione toda a ganache.

  16. Leve à geladeira por 2 horas e já poderá servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!