• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de chocolate
Comente esta receita
Delícia de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Delícia de chocolateDelícia de chocolate@ TudoGostoso
Icone flèche
Delícia de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata ou caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • chantilly200 ml de chantili
  • 2 caixas de morangos picadinhos
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • água4 colheres de água
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo
  • Bis1 caixa de bis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, a metade do creme de leite, o leite de coco e a manteiga.

  2. 2

    Cozinhe até virar um brigadeiro de colher.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra panela coloque a água, o açúcar e os morangos.

  5. 5

    E cozinhe até que vire uma espécie de geleia.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Bata o chantilly gelado até ficar no ponto.

  8. 8

    Adicione o brigadeiro branco (já em temperatura ambiente). 

  9. 9

    E bata até ficar homogêneo.

  10. 10

    Derreta o chocolate e misture com o restante do creme de leite.

  11. 11

    Em uma travessa ou marinex de vidro corte todos os bis em 3 partes e espalhe.

  12. 12

    Coloque a metade da misturinha do brigadeiro com chantili

  13. 13

    Coloque a geleia de morango já fria.

  14. 14

    Coloque o restante da misturinha.

  15. 15

    Adicione toda a ganache.

  16. 16

    Leve à geladeira por 2 horas e já poderá servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.