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20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 200 ml de chantili
- 2 caixas de morangos picadinhos
- 5 colheres de açúcar
- 4 colheres de água
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de bis
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, a metade do creme de leite, o leite de coco e a manteiga.
- 2
Cozinhe até virar um brigadeiro de colher.
- 3
Reserve.
- 4
Em outra panela coloque a água, o açúcar e os morangos.
- 5
E cozinhe até que vire uma espécie de geleia.
- 6
Reserve.
- 7
Bata o chantilly gelado até ficar no ponto.
- 8
Adicione o brigadeiro branco (já em temperatura ambiente).
- 9
E bata até ficar homogêneo.
- 10
Derreta o chocolate e misture com o restante do creme de leite.
- 11
Em uma travessa ou marinex de vidro corte todos os bis em 3 partes e espalhe.
- 12
Coloque a metade da misturinha do brigadeiro com chantili
- 13
Coloque a geleia de morango já fria.
- 14
Coloque o restante da misturinha.
- 15
Adicione toda a ganache.
- 16
Leve à geladeira por 2 horas e já poderá servir.
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