Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jefferson Queiroz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru

  • 1300 ml de leite

  • 1 leite condensado

  • 1 creme de leite

  • 1 leite de coco

  • 3 colheres de leite em pó

  • 2 colheres de açúcar a gosto

  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em 2 litros de água até que fique bem macio.

  2. Dilua o amido de milho no leite em temperatura ambiente e em seguida adicione todos ingredientes na panela em fogo baixo.

  3. Após levantar fervura mexa por 10 minutos e desligue o fogo.

  4. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos e sirva ainda quente ou se preferir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou faltando as medidas

Ver mais