• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GERALDA MAGELA DE SOUZA SILVA

Ingredientes (15 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha
  • linguiça defumada100 g de lingüiça defumada
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • óleo2 xícaras de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta - do - reino.

  2. 2

    Bata até obter uma massa homogênea, colocar a salsinha e reserve.

  3. 3

    Aquecer 2 colheres de óleo e fritar a lingüiça até ficar cozida.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Com a massa, modele os bolinhos recheando com a lingüiça.

  6. 6

    Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite os bolinhos dourando - os.

  7. 7

    Retire e deixe escorrer no papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.