• Entrar
  • Cadastrar
Pizza com borda recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Comente esta receita
Pizza com borda recheada
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ TudoGostoso
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Karen Santos
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Karen Santos
Icone flèche
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Santos
Por Karen Santos

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • fermento biológico1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • água1 xícara de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna

  2. 2

    Depois sove por 10 minutos.

  3. 3

    Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.

  4. 4

    Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude.

  5. 5

    Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda.

  6. 6

    Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando.

  7. 7

    Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.