Comente esta receita
1h 40min
Ingredientes (8 porções)
-
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
1 colher (chá) de fermento biológico seco
-
1 xícara de água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna
- 2
Depois sove por 10 minutos.
- 3
Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
- 4
Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude.
- 5
Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda.
- 6
Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando.
- 7
Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno).
Comentários
