Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Karen Santos
  • Imagem enviada por Karen Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna

  2. Depois sove por 10 minutos.

  3. Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.

  4. Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude.

  5. Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda.

  6. Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando.

  7. Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!