1 pacote de biscoito de maisena
100 g de manteiga
300 g de cream cheese
1 lata (ou pacote) leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
3 colheres chocolate em pó (50% cacau para ficar menos doce)
Para fazer a massa
Preaqueça o forno
Triture o biscoito de maisena no liquidificador (a quantidade vai conforme o tamanho da forma, pode ter uns pedaços grandes, fica maneiro também)
Depois coloque 100 g de manteiga derretido (ou o suficiente para deixar o biscoito triturado molhadinho)
Escolha uma forma com alguma profundidade e espalhe o biscoito de maisea triturado com a manteiga
Leve ao forno por 5 minutos na temperatura máxima
Para fazer o recheio
Bata no liquidificador até ficar homogênio
3 colher de chocolate em pó (50% cacau)
1 caixa de leite condensado
300 g de cream cheese
Leve na panela no fogo baixo até engrosssar (ou até quando começar a borbulhar)
Para fazer o ganache
Derreta no micro-ondas o chocote meio amargo
De 30 em 30 segundos tire e misture até ficar derretido
Misture o chocolate derretido com meia caixa de creme de leite
Finalizando
Coloque o recheio por cima da massa
Coloque o ganache por cima do recheio
Leve à geladeira ou no freeze até gelar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabricio Bellesa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].