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Cheesecake de chocolate delicioso superprático e pouco doce

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  • Imagem enviada por Fabricio Bellesa
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • 100 g de manteiga

  • 300 g de cream cheese

  • 1 lata (ou pacote) leite condensado

  • 1 barra de chocolate meio amargo

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 3 colheres chocolate em pó (50% cacau para ficar menos doce)

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa

  2. Preaqueça o forno

  3. Triture o biscoito de maisena no liquidificador (a quantidade vai conforme o tamanho da forma, pode ter uns pedaços grandes, fica maneiro também)

  4. Depois coloque 100 g de manteiga derretido (ou o suficiente para deixar o biscoito triturado molhadinho)

  5. Escolha uma forma com alguma profundidade e espalhe o biscoito de maisea triturado com a manteiga

  6. Leve ao forno por 5 minutos na temperatura máxima

  7. Para fazer o recheio

  8. Bata no liquidificador até ficar homogênio

  9. 3 colher de chocolate em pó (50% cacau)

  10. 1 caixa de leite condensado

  11. 300 g de cream cheese

  12. Leve na panela no fogo baixo até engrosssar (ou até quando começar a borbulhar)

  13. Para fazer o ganache

  14. Derreta no micro-ondas o chocote meio amargo

  15. De 30 em 30 segundos tire e misture até ficar derretido

  16. Misture o chocolate derretido com meia caixa de creme de leite

  17. Finalizando

  18. Coloque o recheio por cima da massa

  19. Coloque o ganache por cima do recheio

  20. Leve à geladeira ou no freeze até gelar

PELA WEB

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