Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Babih Nascimento
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 5 ovos (temperatura ambiente)

  • 125 g de açúcar

  • 120 g de farinha de trigo

  • RECHEIO

  • 50 ml de leite condensado

  • 150 ml de aguá

  • 200 g de chocolate branco

  • 100 g de creme de leite

  • 1 caixinha de chantili

  • 100 g de coco em floco

  • 100 g de amêndoas

  • Decoração

  • 100 g de amêndoas

  • Recheio

  • Raffellos a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos (até ficar branco).

  2. Junto a farinha de trigo peneirada .

  3. Mexa com o fue levemente para manter aerado.

  4. Despeje em uma forma untada, leve ao forno em 180º C por aproximadamente 30 minutos.

  5. Faça o teste do palito, se estiver limpo, retire do forno e deixe esfriar.

  6. RECHEIO

  7. Misture o leite condensado e água, umedeça a massa com a misturinha.

  8. Derreta o chocolate branco (30 em 30 segundos no microondas) adicione o creme de leite e misture.

  9. Bata o chantilly.

  10. Adicione ao chantilly o coco em flocos, e as amêndoas (triture as amêndoas, ou corte como preferir) a ganache de chocolate branco e misture.

  11. Após gelado monte o bolo, molhe, adicione o recheio, intercalando entre massa e recheio.

  12. Para decorar use o recheio na parte externa do bolo, com amêndoas picadas e Raffaellos em cima

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!