MASSA
5 ovos (temperatura ambiente)
125 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
RECHEIO
50 ml de leite condensado
150 ml de aguá
200 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
1 caixinha de chantili
100 g de coco em floco
100 g de amêndoas
Decoração
100 g de amêndoas
Recheio
Raffellos a gosto
Na batedeira bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos (até ficar branco).
Junto a farinha de trigo peneirada .
Mexa com o fue levemente para manter aerado.
Despeje em uma forma untada, leve ao forno em 180º C por aproximadamente 30 minutos.
Faça o teste do palito, se estiver limpo, retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO
Misture o leite condensado e água, umedeça a massa com a misturinha.
Derreta o chocolate branco (30 em 30 segundos no microondas) adicione o creme de leite e misture.
Bata o chantilly.
Adicione ao chantilly o coco em flocos, e as amêndoas (triture as amêndoas, ou corte como preferir) a ganache de chocolate branco e misture.
Após gelado monte o bolo, molhe, adicione o recheio, intercalando entre massa e recheio.
Para decorar use o recheio na parte externa do bolo, com amêndoas picadas e Raffaellos em cima
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Babih Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].