Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos gelados

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim bem gelada (ou manteiga ou óleo de coco)

  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos ou farelo de aveia

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou demerara ou açúcar de coco)

  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • chocolate 70% a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, a pasta de amendoim, aveia, açúcar e o bicarbonato e bata até tudo se misturar bem

  2. Em uma forma coloque uma colher cheia de massa para cada cookie deixando espaço entre eles

  3. Pique o chocolate e vá colocando alguns pedaços sobre a massa

  4. Asse em forno pré aquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos, ou até estarem corados por baixo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!