Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 1/2 xícara de melado de cana

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de coco (ou 1/2 xícara [chá] de azeite de oliva + 1/2 xícara de (chá) de óleo de coco, para suavizar o sabor)

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaças trituradas

  • 3 xícaras (chá) de aveia sem glúten

  • sal marinho a gosto

  • RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de amoras frescas

  • 2 colheres (sopa) de chia

  • 1 colher (sopa) de melado

  • gotas de limão

Modo de Preparo

  1. MASSA

  2. Em uma tigela média, misture o melado, o azeite, a essência de baunilha e a linhaça com uma espátula.

  3. Triture a aveia ate formar uma farinha e adicione à tigela. Junte o sal. Misture até formar a massa. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  4. RECHEIO

  5. Coloque as amoras, as chias, o melado e o suco de limão em uma tigela e amasse-os com um garfo. A mistura deve ser consistente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  6. MONTAGEM

  7. Enforme a massa numa assadeira, adicione o recheio e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a borda da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!