Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Isabely Avelino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite

  • 2 gelatinas de maracujá

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a gelatina em uma panela 

  2. Deixe ferver ou até que a gelatina dissolva bem no leite

  3. Deixe o leite com a gelatina dissolvida esfriar por uns 20 minutos

  4. Depois que a gelatina estiver morna ou fria, coloque a gelatina misturada com o leite no liquidificador e coloque o leite condensado e o creme de leite também.

  5. Bata tudo por 5 minutinhos

  6. Depois de ter batido todos os ingredientes no liquidificador, coloque o pudim em um assadeira de pudim e leve à geladeira por 2 horas 

  7. Depois é só comer 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!