Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão delícia da Dona Marta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 copo americano de leite
  • 10 g de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Misturar bem.
  3. Despeje em um recipiente de plástico grande e com tampa.
  4. Junte a farinha aos poucos.
  5. Leve para descansar umas 2 horas.
  6. Depois modele os pães em pequenas bolinhas.
  7. Quando dobrar de tamanho, assar em forno quente.
  8. Por último pincele com margarina.
  9. Salpique o queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!