Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 750 g de farinha de trigo
    • 125 g de margarina
    • 4 ovos
    • 30 g de fermento fresco
    • 100 g de açúcar
    • Leite até dar o ponto de pão
    • 1 l de óleo para fritar

    Cobertura:

    • Açúcar e canela a gosto

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento com o leite em temperatura ambiente.
    2. Misturar o resto dos ingredientes.
    3. Amassar bem.
    4. Fazer bolinhas e colocar para crescer em pano de prato enfarinhado até dobrar de volume.
    5. Fritar em óleo morno.
    6. Cortar ao meio, passar no açúcar com canela e rechear a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!