Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite quente

  • 1 cebola ralada

  • sal e noz-moscada moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela derreta a margarina.

  2. Acrescente a cebola ralada e deixe amolecer.

  3. Depois acrescente a farinha e deixe dourar.

  4. Fora do fogo, misture aos poucos o leite (tenha paciência), sem parar de mexer (para o molho não formar grumos)

  5. Depois de dissolvido tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

  6. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!