Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabi
  • Imagem enviada por nanny batista
  • Imagem enviada por Suelen Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite quente

  • 1 cebola ralada

  • sal e noz-moscada moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela derreta a margarina.

  2. Acrescente a cebola ralada e deixe amolecer.

  3. Depois acrescente a farinha e deixe dourar.

  4. Fora do fogo, misture aos poucos o leite (tenha paciência), sem parar de mexer (para o molho não formar grumos)

  5. Depois de dissolvido tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

  6. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Acertei de primeira. E não sou boa no ofício.

  • Ameiiii. Porem dissolvi a farinha no leite gelado como se fosse pra fazer mingal. Ameiii

  • Não gostei, mesmo fazendo o que a receita pede, fica todo embolotado.

  • fiz igual s receita e ficou cheio de Pelotas.

Ver mais