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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 250 g de queijo colonial
  • 40 g de queijo parmesão
  • 1 fatia de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo de requeijão de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma tigela.
  2. Em outra tigela, coloque o queijo colonial ralado, o queijo parmesão ralado, e a fatia de parmesão picada.
  3. Acrescente o leite, o óleo e o sal em uma panela.
  4. Leve ao fogo até ferver.
  5. Assim que ferver, imediatamente escalde o polvilho com a mistura de óleo, leite e sal.
  6. Mexa muito bem, até que a mistura assuma a forma de uma farofa.
  7. Quando a mistura esfriar, adicione um ovo e metade da mistura dos queijos ralados.
  8. Amasse bem.
  9. Adicione o outro ovo e o restante da mistura dos queijos ralados e continue a amassar.
  10. Amasse novamente até que a mistura assuma uma textura homogênea.
  11. Previamente, aqueça o forno, faça bolinhas com a massa e organize - as em uma forma.
  12. Leve a forma ao forno.
  13. Após 15 minutos, retire, deixe esfriar e bom apetite!.

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Comentários

  • Que pão de queijo maravilhoso,parecia até que estava comendo um pão de queijo lá em minas ,com gosto bem tradicional,ótima dica para um lanche a tarde,a criançada vai adorar!!!!!!!!!! Amei mesmooooo!!!!!Parabéns. obs:A única coisa que substitui foi o polvilho,pois na receita indica o doce,como não tinha o polvilho doce em casa,fiz com o azedo,ficou maravilhosooooo!

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