• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Cenoura com Coco Low carb
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lidiane de Lemos Soares Pereira
Por Lidiane de Lemos Soares Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite de coco100 ml de Leite de Coco
  • farinha de coco3 colheres (sopa) de Farinha de Coco
  • 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão (usei o tal e qual)
  • coco ralado3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • cenoura1 Cenoura Grande
  • fermento em pó químico1 Colher (sopa) de Fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata.

  2. 2

    Em seguida, adicione o fermento e misture novamente.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco.

  4. 4

    Leve para assar em forno preaquecido a 200º C até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.