Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho Israelita

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho médio ou grande bem picadinho
  • 1/2 xícara de óleo de azeite
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de nozes picados
  • 2 colheres de gengelim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione os ingredientes para fazer o molho: shoyu, açúcar, azeite, e o vinagre.
  2. Leve ao fogo até que ferva.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, coloque o repolho, o gergelim e as nozes.
  5. Tempere com o molhinho.
  6. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs: não precisa adicionar sal.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz diversas vezes é muito gostosa parabéns!

Ver mais