Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 pacotinho de tempero para massas

  • 3 colher (sopa) de sal

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 batatas médias cozidas

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata

  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.

  2. Em uma forma untada coloque metade da massa o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.

  3. Asse em forno quente por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!