Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de calabresa da Marcinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pavê:

    • 1 l de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 150 g de de queijo parmesão ralado
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • Sal a gosto
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Cobertura:

    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados em cubos
    • 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
    • 1 cebola grande picada em quadradinhos
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Para a montagem:

    • 300 g de queijo mussarela
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de Preparo

      Pavê:

      1. Dissolva o amido de milho no leite.
      2. Leve ao fogo, juntamente com a margarina, o parmesão ralado e sal a gosto.
      3. Deixe formar um creme grosso, então acrescente o de creme de leite com soro.
      4. Reserve em um pirex.

      Cobertura:

      1. Misture os ingredientes e reserve.

      Montagem:

      1. Coloque a cobertura e a calabresa na massa reservada.
      2. Coloque no forno quente por cerca de 30 minutos, até que ficar bem dourado.
      3. Coloque a mussarela e polvilhe a salsinha.
      4. Coloque novamente no forno para derreter o queijo.
      5. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!