• Entrar
  • Cadastrar
Patê sabor "kibe cru" vegano da Ana
Comente esta receita
Patê sabor "kibe cru" vegano da Ana
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Patê sabor "kibe cru" vegano da AnaPatê sabor "kibe cru" vegano da Ana@ Ana Moreira
Icone flèche
Patê sabor "kibe cru" vegano da Ana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Moreira
Por Ana Moreira

Ingredientes (20 porções)

  • 1 e 1/2 xícara (188 g) de amêndoas (deixadas de molho por 8-12 horas),
  • 9 colheres (sopa) de aveia (deixada de molho por 2 horas)
  • água1 litro de água fria
  • 1 dente de alho grande bem picadinho
  • azeiteazeite a gosto
  • hortelã (ou cebolinha fresca)
  • chia1 colher (sopa) de chia
  • limãosuco de 1/2 limão
  • salsal a gosto
  • pimenta pretapimenta preta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despreze a água do molho das amêndoas e da aveia.

  2. 2

    Bata no liquidificador as amêndoas e a aveia com 1 litro de água fria.

  3. 3

    Coe em coador de voal ou passe por peneiras finas. (salve o líquido! É um leite vegetal misto muito saboroso que você pode usar para fazer um chocolate quente incrível!).

  4. 4

    Tempere o resíduo do leite vegetal com os demais ingredientes.

  5. 5

    Patezinho prontíssimo!

  6. 6

    Fica delicioso no pão sírio ou em bolachinhas salgadas.

Informações adicionais

Essa receita é invenção minha! Deixe nos comentários a sua opinião. Obrigada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.