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Papa / mingau de aveia (opção saudável para café da manhã)
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@ Tamara Viana
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Por Tamara Viana

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 xícara de leite
  • canela em pau1 pau de canela
  • casca de limão1 pedaço de casca de limão
  • aveia3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • linhaça dourada1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1 banana pequena amassada
  • 1 colher (sopa) de maçã picada
  • 1 colher (sopa) de morango ou manga ou pêssego picado
  • canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve em fogo médio o leite com o pau de canela e a casca de limão, espere o leite aquecer um pouco.

  2. 2

    Adicione a aveia e a linhaça e misture bem, em seguida coloque a banana, a maçã e o morango e misture.

  3. 3

    Espere até começar a ferver e a papa ficar mais consistente. Retire a casca de limão e o pau de canela.

  4. 4

    Acrescente a canela em pó, misture bem e sirva.

  5. 5

    Obs. A banana é essencial para a receita, e as outras frutas são opcionais. Pode acrescentar a fruta que quiser.

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