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Pão proteico fácil
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Pão proteico fácil
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Pão proteico fácilPão proteico fácil@ Mathias Boettcher dos Passos
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Por Mathias Boettcher dos Passos

Ingredientes (1 porção)

  • ovo5 ovos
  • farelo de aveia120 g de farelo de aveia
  • 240 g de queijo cottage, quark ou creme de ricota
  • fermento em pó químico15 g de fermento
  • 1 pitadona de sal
  • 40 g de castanha do Pará picadas em pedaços médios (opcional)
  • 40 g de castanha de caju picadas em pedaços médios (opcional)
  • 30 g de nóz pecã picadas em pedaços médios (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo numa tigela (se for com batedeira, melhor)

  2. 2

    Unte uma forma com manteiga e despeje nela a mistura.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C/200º C por uns 40 minutos. O tempo depende de cada forno e é necessário experimentar os tempos para que o ponto do pão fique a gosto.

  4. 4

    Aguarde o pão esfriar.

  5. 5

    O pão quente dará uma sensação de pão mal assado por conta do queijo.

  6. 6

    Desenforme e coma

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