Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (1 porção)
- 5 ovos
- 120 g de farelo de aveia
- 240 g de queijo cottage, quark ou creme de ricota
- 15 g de fermento
- 1 pitadona de sal
- 40 g de castanha do Pará picadas em pedaços médios (opcional)
- 40 g de castanha de caju picadas em pedaços médios (opcional)
- 30 g de nóz pecã picadas em pedaços médios (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo numa tigela (se for com batedeira, melhor)
- 2
Unte uma forma com manteiga e despeje nela a mistura.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C/200º C por uns 40 minutos. O tempo depende de cada forno e é necessário experimentar os tempos para que o ponto do pão fique a gosto.
- 4
Aguarde o pão esfriar.
- 5
O pão quente dará uma sensação de pão mal assado por conta do queijo.
- 6
Desenforme e coma
Comentários