Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha assada com molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha

  • 1 tomate

  • 1/2 cebola cortadas em rodelas

  • 1/2 linguiça calabresa

  • metade de um sachê de molho de tomate

  • 100 g de queijo ralado

  • tempero verde, orégano e sal a gosto.

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de óleo ou azeite de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure os 2 dentes de alho no azeite. Acrescente o tomate cortado em cubos e deixe encorpar (vai adicionando um pouquinho de água pra não secar)

  2. Em seguida rale a calabresa, adicione ao tomate junto com cheiro verde e o sal. Refogue um pouco e acrescente o molho de tomate. Deixe ferver

  3. Corte lascas da abobrinha e adicione ao um refratário com o queijo ralado, adicione o molho da penela, um pouco de orégano e as cebolas em rodelas por cima. (Certifique que abóbora esteja coberta com o molho)

  4. Cubra o refratário com papel alumínio, coloque no forno em 180° por 20 min.

  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!