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Creme de feijão com carne desfiada

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de acém
  • 1 xícara de chá de feijão
  • Farinha de mandioca
  • Tempero completo a gosto
  • 3 cebolas médias fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Acém cozido e desfiado, reservar a água do cozimento, depois de desengordurada.
  2. O Feijão preto cozido e batido no liqüidificador.
  3. Bata o feijão cozido, com um dente de alho e uma cebola no liquidificador.
  4. Junte tempero completo a gosto (sugestão 1 colher de chá).
  5. Depois de batido, leve ao fogo, até engrossar, e mantenha aquecido.
  6. Refogue 3 cebolas e 4 dentes de alho, em óleo quente.
  7. Acrescente a carne desfiada, temperos a gosto, e refogue por alguns minutos e mantenha aquecida.
  8. Aqueça a água do cozimento da carne e junte farinha de mandioca em chuva, até atingir a consistência desejada.
  9. Sirva em travessas diferentes a carne, o feijão e o pirão, acompanhados de arroz branco e couve mineira.

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