Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 540 g de água

  • 800 g de farinha de trigo

  • 10 g de fermento biológico seco

  • 20 g de sal

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes menos a água.

  2. Acrescente a agua à mistura e mexa.

  3. Mexa com as mãos, mas não precisa sovar por muito tempo.

  4. A massa não solta da mão.

  5. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.

  6. Aqueça uma forma no forno, quando tirar polvilhe um pouco de farinha.

  7. Molde 2 pães grande, como preferir e voloque na forma aquecida.

  8. Polvilhe farinha de trigo em cima da massa e faça um corte leve.

  9. Cubra a forma com papel-alumínio e asse por 30 minutos em formo médio.

  10. Tire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar o pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!