Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães francês
  • 1 copo de óleo
  • 30 g de orégano (um pacotinho)
  • 1 caldo de bacon
  • 6 dentes de alho
  • 1 caixinha de maionese

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o orégano, o caldo de bacon, e os alhos.
  2. Depois de bem batido coloque em uma vasilha.
  3. Faça um furo nos pães e os recheie com a maionese o quanto quiser.
  4. Depois passe na mistura de alho e leve para assar na churrasqueira.
  5. Quando o pão estiver assado sirva - o quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ele fica bastante crocante e super saboroso. Você pode fazê - lo, também no forno, fica parecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!