Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Pacheco
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de queijo minas frescal amassado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite fervendo
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de mussarela raladas

Modo de Preparo

  1. Quando o leite ferver, desligue o fogo e coloque a mussarela.
  2. Leve ao liquidificador juntamente com os demais ingredientes.
  3. Bata bem e prove o sal.
  4. Guarde em potes ou copos com tampa, espere esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito!Parecia que ia ficar liquido, mas depois que esfria fica perfeito.

  • Não sei o que deu errado fiz conforme a receita, só que não deu liga. Ficou parecendo um creme branco qualquer. E também perde com muita facilidade, deixei guardado em copinhos de requeijão tampado e na geladeira, quando fui usar uma semana depois tinha mofado.Parece muito tempo mais não é, porque a receita rende bastante. O que será que deu errado?

  • Se não tiver queijo minas pode ser substituído por ricota.

  • Adorei a receita e quero tentar fazê-la...Mas o que fazer se vc nao tem queijo minas...Pois nao moro no brasil e o mussarela, ok...consigo achar...mas o minas é impossível...

Ver mais