Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete parafuso
  • 2 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho, bem amassado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em 4 litros de água e com sal.
  2. Depois de cozido, escorra e faça o refogado.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  4. Rapidamente coloque o macarrão no refogado do alho, misture bem.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Polvilhe a farinha de rosca, aos poucos.
  7. Mexa devagar.
  8. Junte a salsinha.
  9. Misture novamente.
  10. Em seguida, coloque em uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!