Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese caseira de ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de leite integral gelado

  • 1 dente de alho

  • 1/2 xícara de salsinha

  • 1/2 xícara de cebolinha

  • sal a gosto

  • óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Bata por 1 minuto no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo e o sal.

  2. Com o liquidificador na velocidade média ou baixa vá adicionando óleo aos pouco

  3. Despeje o óleo fio fino continuadamente até que líquido no liquidificador comece a ficar mais grosso.

  4. Ache o ponto do seu gosto da maionese, quando ela começar a engrossar logo depois disso se você colocar mais óleo mais grossa ela fica , se colocar menos óleo mais rala a maionese fica, faça do seu gosto.

  5. Lembrando o óleo sempre deve entrar no liquidificador em fio.

  6. Depois de achar o seu ponto preferido é só adicionar sal ao seu gosto.

  7. Você pode colocar o sal no liquidificador e bater ou pode despejar a maionese em uma vasilha por o sal e mexer com uma colher.

  8. Tá pronto, só se deliciar com seus sanduíches.

  9. Essa maionese tem validade de 3 dias e sempre mantendo na geladeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!