Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a pomarola e a mesma medida da lata de água, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. Deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, junte o macarrão.
  4. Deixe cozinhar por cinco minutos.
  5. Retire o macarrão da panela.
  6. Em uma travessa ou pirex, coloque uma camada de macarrão, uma de queijo e uma de presunto.
  7. Faça camadas alternadas.
  8. Por fim, coloque o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno por dez minutos.

PELA WEB

Comentários

  • gosteiiiiii

  • Eu fiz, mas acabou queimando um pouco, acho q foi muito macarrão pra pouco caldo... da próxima vou tentar dobrar o caldo pra 500g de macarrão. Mas no geral ficou bom.

  • sim a receita é excelente e serve de acordo com o número de porções informada. O Lanúcio está de parabéns e deve continuar enviando mais receita gostosas para o site para copiarmos.Receita nota 100

Ver mais