Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Muffin de espinafre e cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Dantas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • 1 maço de espinafre (só as folhas)

  • 2 cenouras raladas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal até ficar homogêneo

  2. Despeje numa tigela e junte o molho de tomate, o espinafre e a cenoura

  3. Adicione a farinha e o fermento

  4. Preaqueça o forno a 180° C

  5. Unte e polvilhe com farinha 12 forminhas para muffins

  6. Coloque a massa até a metade das cavidades;

  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!