Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de amoras

  • 300 ml de água filtrada

  • 1 limão (indispensável ao fazer geleias, principalmente se você acrescentar açúcar, pois é o limão que regula o potencial hidrogeniônico: medida da acidez de um líquido)

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as amoras em água corrente.

  2. Bata as amoras e a água filtrada no liquidificador por dois minutos.

  3. Esprema o limão e reserve o suco.

  4. Em uma panela, coloque as amoras com água batida e aqueça em fogo médio até ferver.

  5. Coloque o suco do limão e deixe em fogo baixo.

  6. Vai mexendo aos poucos, enquanto cozinha. Ela vai reduzir

  7. Conforme for reduzindo, comece verificar o ponto dela!

  8. Quando ela já tiver o formato grossinho da geleia, está pronta.

  9. Coloque em um potinho de vidro que esteja bem limpinho e deixar esfriar.

  10. Mantenha fora da luz e do calor.

  11. Eu prefiro guardar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!