Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa pronta para lasanha
  • 1 peito de frango picado
  • Molho de creme para estrogonofe ou molho rosé
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • 1 lata de champignon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pote de azeitona
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo ralado mussarela
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Monte em uma assadeira média ou grande.
  2. Coloque primeiro o massa para lasanha.
  3. Coloque o frango desfiado e cubra com o molho de sua preferência.
  4. Vá colocando os outros ingredientes nesta ordem, cebola, champignon, milho, ervilha, azeitona.
  5. Coloque a batata palha.
  6. Cubra com o presunto toda a assadeira e logo depois cubra com o queijo.
  7. Coloque o restante da massa para lasanha, o molho de tomate e o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar a massa da lasanha e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu também fiz essa receita no início de 2008 tentando fundir duas receitas deliciosas. De diferente da sua, apenas na ervilha e no milho e champignon. Mas são maravilhoas, vale a pena fazer, mesmo que trabalhosa.

  • esta receita é uma invençao minha que resolvi misturar a lasanha que é uma delicia com o estrogonofe que tbm é uma delicia... juntei tudo e virou lasanha de estrogonofe. vale a pena experimentar... É gostosinha.

Ver mais