• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de Minas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciane Pereira

Ingredientes (50 porções)

  • polvilho doce4 copos de polvilho
  • leite3 copos de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • Queijo minas ralado
  • ovoOvos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o óleo e o sal para ferver.

  2. 2

    Coloque o polvilho em uma vasilha grande, onde se possa amassar com facilidade.

  3. 3

    Assim que o leite e o óleo ferver, vá molhando o polvilho (escaldando) e mexendo com uma colher.

  4. 4

    Quando a massa estiver morna, amasse bem com as mãos bem.

  5. 5

    Quando estiver fria, comece a colocar os ovos.

  6. 6

    Amasse até ficar no ponto de enrolar.

  7. 7

    Quando estiver no ponto de enrolar, um pouco mole, coloque o queijo ralado e apenas misture, sem amassar.

  8. 8

    Enrole e coloque para assar, ou congele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.