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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 alhos-porós

  • 1 cebola média pícada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3/4 xícara (chá) de leite quente

  • 3 ovos

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o alho-poró em rodelas finas.

  2. Pique a cebola.

  3. Em uma panela pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e acescente a cebola e deixe refogar por uns minutos.

  4. Acrescente o alho-poró e refogue por uns minutos.

  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. Reserve.

  7. Em uma panela pequena dissolva o caldo de carne no leite quente.

  8. Adicione os demais ingredientes com exceção do refogado de alho-poró.

  9. Misture tudo muito bem.

  10. Acrescente o refogado de alho-poró e misture delicadamente.

  11. Aqueça o forno em temperatura média.

  12. Ponha a mistura em um refratário untado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  13. Leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar.

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