Comente esta receita
50min
Ingredientes (6 porções)
- 2 alhos-porós
- 1 cebola média pícada
- 1 tablete de caldo de carne
- 3/4 xícara (chá) de leite quente
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o alho-poró em rodelas finas.
- 2
Pique a cebola.
- 3
Em uma panela pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e acescente a cebola e deixe refogar por uns minutos.
- 4
Acrescente o alho-poró e refogue por uns minutos.
- 5
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Reserve.
- 7
Em uma panela pequena dissolva o caldo de carne no leite quente.
- 8
Adicione os demais ingredientes com exceção do refogado de alho-poró.
- 9
Misture tudo muito bem.
- 10
Acrescente o refogado de alho-poró e misture delicadamente.
- 11
Aqueça o forno em temperatura média.
- 12
Ponha a mistura em um refratário untado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 13
Leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar.
Comentários