A mesma medida (1 lata) de suco de maracujá concentrado
1 1/2 pacote de biscoito maizena
1 garrafa de 500 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 maracujá
5 colheres (sopa) de açúca
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite e a lata de suco de maracujá.
Coloque na geladeira.
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco com o açúcar até chegar no ponto de chantilly (siga as instruções da embalagem).
Em um pirex médio, coloque a primeira camada com creme de maracujá, a segunda de biscoito, a terceira de chantilly e assim intercalando, a última camada deve ser de chantilly.
Por fim, faça uma caldinha com 1 maracujá, 5 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 xícara de água.
Leve ao fogo até engrossar levemente.
Deixe esfriar e coloque sobre a última camada de chantilly.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Mirtes de sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].