Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca salgada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por PALOMA DE CASTRO CAMARGO
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 caldo de galinha

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher de chá (rasa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa bem lisa e homogênea

  2. Se for necessário, use uma colher para soltar a farinha de trigo que fica grudada no copo do liquidificador, com cuidado e bata mais um pouco

  3. Use uma frigideira antiaderente para fritar as panquecas

  4. Caso sua frigideira não seja antiaderente, unte com um pouquinho de óleo antes de fritar, para não grudar

  5. Use uma concha de feijão para medida da massa

  6. Coloque uma concha rasa da massa na frigideira e espalhe bem por toda ela

  7. Frite até dourar, vire e frite do outro lado

  8. Repita esse mesmo processo até acabar a massa

  9. Use o seu recheio preferido, distribua lado a lado numa assadeira, cubra com molho de tomate ou molho branco, queijo e leve ao forno até aquecer e derreter o queijo.

  10. Sirva quente com arroz branco!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!