Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por David Oliveira
  • Imagem enviada por David Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de soja texturizada
  • 12 folhas de repolho
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de coentro com cebolinha picados
  • Alho picado
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de iogurte, desnatado light
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Ferva 1/2 litro de água e coloque a soja de molho por 30 minutos.
  2. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
  3. Coloque as folhas de repolho numa panela grande.
  4. Cubra com água e tempere com sal e pimenta.
  5. Ferva por 5 minutos.
  6. Escorra e reserve.
  7. Em uma panela, coloque as 3 colheres de margarina light e deixe aquecer.
  8. Agora refogue a soja, com o tomate, a cebola, o alho, a azeitona e o coentro com a cebolinha.
  9. Tempere tudo com sal e pimenta.
  10. Quando estiver bem refogado.
  11. Desligue o fogo e acrescente o iogurte.
  12. Reserve.
  13. Abra, as folhas do repolho, coloque 2 colheres do recheio da carne de soja.
  14. Enrole os charutinhos.
  15. Aqueça numa frigideira a margarina restante e frite rapidamente os charutinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!