500 g de feijão preto
1 cebola
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
açafrão a gosto
temperos a gosto (exceto coloral)
Pegue uma vasilha e, com os feijões já lavados em água corrente e escolhidos, despeje água quente e espere por 3 horas com ele ali de molho
Corte a cebola em cubos
Lave o feijão e coloque numa panela grande com água potável cobrindo o feijão com um palmo acima
Depois disso coloque uma colher (sopa) de pimenta-do-reino e de açafrão, coloque a cebola dentro e coloque sal a gosto, misture.
Deixe no fogo médio e a cada 10 minutos misture
Em aproximadamente 50 minutos, dependendo da potência do seu fogão, o feijão estará pronto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vitoria bandeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Isso é muito útil minha panela quebrou tava precisando cozinhar um feijão aqui
Acho que não vale a pena fazer, pelo tempo,e o gás que vai gastar, se colocar o feijão de molho cozinhar na panela de pressão, dependendo do feijã se gor de boa qualidade cozinha em 15 minutos, economia de tempo e gás.
Sopa de mandioca