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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Recheio

  • 3 tomates sem sementes picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de orégano

  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso

  • Para pincelar

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou gema

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido

  3. Junte a água, o óleo de milho e o sal

  4. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola

  5. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)

  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)

  7. Recheio

  8. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela

  9. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)

  10. Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas

  11. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos

PELA WEB

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