• Entrar
  • Cadastrar
Arroz do milagre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Arroz do milagreArroz do milagre@ Renato Cezar Frassini
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato Cezar Frassini

Ingredientes (6 porções)

  • arroz branco2 e 1/2 xícara de arroz branco
  • cebola1 cebola média
  • milho1/2 lata de milho em conserva
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • bacon150 g de bacon
  • 1 tomate italiano
  • água5 xícaras de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a linguiça e o tomate em cubos.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas médias e pique o bacon em pequenos pedaços

  3. 3

    Refogue a linguiça, o bacon e a cebola por 5 minutos e após adicione o milho e tomate.

  4. 4

    Deixe por mais 2 minutos

  5. 5

    Adicione o arroz e refogue mais 2 minutos

  6. 6

    Adicione a água, já preaquecida ao preparo

  7. 7

    Complete o sal necessário 

  8. 8

    Cuidado pois a calabresa já solta muito sal.

  9. 9

    Agora é só servir e presenciar o milagre do arroz acabar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.