Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 batata-doce grande cozida e amassada

  • 150 g de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota

  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

  • 4 colheres (sopa) de chia

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara de farinha de linhaça (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Na bacia ponha a batata-doce amassada, o sal, a farinha de amêndoa e a chia

  2. Misture até a massa soltar da bacia.

  3. Refogue a cebola no óleo de coco ou azeite, depois misture o frango e ponha a ricota, mexendo sempre em fogo baixo.

  4. Faça bolinhas com a massa da bacia, depois amasse e ponha o recheio e modele a coxinha com os dedos.

  5. Misture o restante da chia na farinha de linhaça e empane as coxinhas.

  6. Com o forno preaquecido, ponha as coxinhas prontas para assar a 205° C por 20 a 30 minutos, virando sempre que necessário.

PELA WEB

Comentários

  • Da certo assar na air fryer?

Ver mais