2 colheres de azeite
1 cebola média picada
5 dentes de alhos
1 berinjela média em cubos com cascas
1 tablete de caldo de galinha
50g de azeitonas picadas
1 caixinha de creme de leite 250 ml
1 colher de salsa picada
1/2 pimentão vermelho picado
opcional: 1 colher de páprica, sal a gosto
Em uma panela média refogue com azeite, a cebola, 3 dentes de alho picados, a berinjela em cubos e o pimentão.
Refogando por mais ou menos 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque no liquidificador acrescentando os 2 dentes de alhos crus, o creme de leite, o tablete de caldo de galinha e a salsa.
Bata tudo até ficar uma pasta homogênea
Coloque em um pote e conserve na geladeira
Sirva no pão ou em torradas é uma delícia
Bom apettite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FATIMA CRISTINA
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