• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador perfeito
Ver todos os 2 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
A
Por André Sartori Knechtel

Ingredientes (5 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de oleo
  • leite1 xícara de leite morno
  • queijo100 g de queijo de sua preferência
  • salsal a gosto
  • polvilho azedo2 xícaras de polvilho azedo
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno por 15 minutos.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa por 5 minutos.

  3. 3

    Unte forminhas de empada com óleo

  4. 4

    Asse por cerca de 30 minutos

  5. 5

    Perfeito para servir com café.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.