Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Menezes
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 1/2 xícara de amigo de milho 

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado ou 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos

  2. Depois adicione os secos e bata bastante

  3. Juntar por último o fermento, bater em nível baixo ou misturar com uma colher

  4. Despejar metade da massa em forma untada e enfarinhada

  5. Adicione o recheio de sua preferência (frango, palmito, carne moída, legumes, salsicha, atum, calabresa)

  6. Cubra com o restante da massa

  7. Polvilhe orégano ou queijo ralado se desejar

  8. Leve ao forno preaquecido, asse em 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!