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  • Imagem enviada por Edson
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 9 xícaras de chá de água
  • 1 xícara e meia de chá de sagu
  • cravo e canela em pau a gosto
  • 3 xícaras de chá de vinho tinto
  • 1 xícara de chá de groselha
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho a noite e faça no dia seguinte.
  2. Cozinhe o sagu com a água, a canela e o cravo, mexendo sempre por aproximadamente 35 minutos, ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
  3. Adicione o vinho, o açúcar, a groselha e cozinhe por aproximadamente uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se não acrecentar a groselha tem diferença??

  • Jiane sua receita é excelente Ficou delicioso Acrescentei uva passa Todos adoraram Sou Fã de "Tudo Gostoso" Parabéns

  • O que é Sagu?

    • Sagu é uma fécula extraída de várias espécies de palmeiras, chamadas popularmente saguzeiros, especialmente a Metroxylon sagu e a Cycas revoluta, e que é utilizada como alimento básico no Extremo Oriente, feito a partir do amido processado encontrados no interior do tronco dessas plantas. O saguzeiro costuma crescer muito rapidamente cerca de 1,5 m por ano, nas planícies e pântanos de água doce dos trópicos

  • Delicia

  • nossa eu fiz em meu restaurante e bombou muitos pedidos sairam valeu pela receita

  • vou fazer espero que fique deliciiiiiiiiiiiiii

  • simplesmente " FANTASTICO ". eu acabei de fazer,como algumas pessoas reclamaram, dizendo que ficou muito doce e aguado eu diminui um pouquinho do açúcar e coloquei 2 xícaras de sagu,, ficou perfeito...obrigado por postar essa receita!!

  • gostei fiz o dobro da receita e ficou ótimo, parabéns.

  • Nao deu nada certo. Essa receita tem muita agua. O sagu ficou ralo e sem graça.

  • Estou fazendo o sagu, mais não vou colocar ele de molho por 1 noite e sim 45 minutos.

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