Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 vidro de leite de coco de 200 ml

    Cobertura:

    • 100 g de açúcar refinado
    • 25 ml de leite gelado
    • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
      3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
      2. Deixe esfriar.
      3. Corte o bolo ao meio.
      4. Molhe com leite e açúcar e recheie com o creme.

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até engrossar.
      2. Cubra o bolo e coloque coco ralado por cima.
      3. Se quiser, com auxílio de um saquinho furado na ponta, espalhe doce de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!