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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas

  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias

  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias

  • 2 abobrinhas

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 cebola cortada em cubos

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas e as abobrinhas em rodelas de aproximadamente meio centímetro.

  2. Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.

  3. Grelhe os legumes (apenas abobrinha e berinjela).

  4. Coloque poucas rodelas por vez na frigideira, tomando cuidado para não as deixar moles demais. R

  5. eserve em um recipiente.

  6. Na mesma frigideira,refogue rapidamente o alho e a cebola e adicione os tomates picados.

  7. Cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a se desmanchar.

  8. Em uma travessa que possa ir ao forno, cubra o fundo com tomate refogado e salpique 1 colher (sopa) de salsinha picada.

  9. Arrume na travessa as fatias de legumes, intercalando fatias de abobrinha, pimentões cebola e berinjela (arrume os vegetais na vertical).

  10. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 220° C por 10 minutos.

PELA WEB

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