Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Destro Steil
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500 g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite integral

  • 200 g de mussarela ralada ou picada

  • 200 g de cheddar

  • 100 g de parmesão ralado

  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 5 litros de água.

  2. Enquanto cozinha o macarrão:

  3. Em uma panela leve a manteiga, após derretida acrescente a farinha de trigo.

  4. Acrescente o leite morno e mexa bem para não empelotar.

  5. Caso empelote, é só passar em uma peneira.

  6. Mexa sempre até ferver.

  7. Quando engrossar acrescente os queijos.

  8. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  9. Misture o molho no macarrão e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!