1 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara (chá) de leite morno
1/2 xicara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
30 g de fermento biológico
Dissolva o fermento no açúcar
Depois que o fermento ja tiver virando uma 'água,' coloque o sal, os ovos , a água e o leite
Com uma peneira coloque a farinha aos poucos
Sove a massa por uns 10 minutos
Deixe a massa descansar por 1 hora
Unte a sua(as) forma(as)
Amasse bem a massa e divida na(s) forma(as)
Deixar descansar por 40 minutos
Leve para assar por 45 minutos ou 50 minutos no forno 280º C
Quando estiver pronto, só passar o café e bom café da tarde
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heloisa :)
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].